Мы дети индиго

Александр Паничкин
Мы дети индиго, мы дети Земли,
 Творить мы пришли на планету.
Мы связаны духом с землей и водой,
С огнем мы едины и с небом .

Мы искорки Бога, частички его,
Хоть выглядим мы словно люди.
Мы чуем дуальность реальности дней
И мчимся сквозь двойственность к небу.

Мы черпаем силу из нашего «Я»,
Что в светлом пространстве струится.
И каждою клеткой своего существа
Весь мир укрываем любовью.

Мы рыцари света, тепла и добра,
Доносим мы мудрость с заботой.
И мир многогранный открываем тогда,
Как сердце наполнится светом.

Где свет и любовь, там всегда доброта,
А  знания льются из сердца,
Что б мудрость постичь своего существа
Вглубь сердца нам нужно спустится.

И именно здесь открывается дверь
В пространство сейчас и сегодня.
И нет здесь разлук, лживых сплетен и мук,
Что страхами жизни зовутся.

И праведной силой, что вечно чиста,
Что искренна и справедлива,
Разрушатся все парадигмы вчерашнего дня
И станет легко и уютно.