Твои слова

Альфия Идрисова
Твои слова - бальзам на душу мне!
В прошедшей жизни, видно, при луне,
С тобой не раз на звёзды мы глядели,
И в мыслях сами к звёздам тем летели...

Ну что, коллега, потрясём инет?
Стихи свои вновь выдав на гора.
Бросай все игры! Толку в этом нет!
Стихи писать вновь о любви пора.