брюзгон

Абзэндр
бутылка ноль пять
стекла изумрудного
в ней лимонад БУРАТИНО
я рядом стакан гранёный ноль два
приятная сердцу картина
на заднем плане
фонтан и парк
фото из светлого прошлого
и как то становится искренне жаль
детей кокаколья пошлого