Московские заметки, часть3

Артур Чакалов
Москва! Я помню человечность и внимание
В совсем недавнем 1993-1994 году!
Тогда, мне москвичи - Москву открыли!
Садовое кольцо волшебное, где Патриарший пруд!

Где сколько мы не шли, любовь повсюду
Где нежность, радость и восторг!
Где видел я улыбки, а не взгляды
И всё это Москва! Другая, где метро!

Наверно, и сегодня также
Москва - Садовое кольцо!
Ведь даже в МГУ - ограмадном
Нет Храма Божьего! Как без Бога! Там живут...

И в чём секрет в отсутствии общения
Нет магазинчиков, пивных баров во дворах!
Одни дома, как монолиты-скалы
В пещерах люди видели друг, друга
А в монолитах-скалах аквариумов пруд!
16.03.2017год