К барьеру...

Юрий Остяков
К барьеру,Господа, к барьеру!
Я, Вас, словами буду убивать!
Известно,как вы сделали карьеру
И как Страну смогли разворовать!

Вы- проходимцы, в пику Патриотам!
Вам до России дела нет вообще!
Проходите по трупам, как по нотам,
наигрывая блюз на палаше!

С повадкой Европейской и манерой,
из общего хлебая котелка
Вы давитесь куском, миллионеры,
Тем, что на ВСЕХ не разделен пока!

Кто нефть качает ловко в общих недрах,
кто- алюминий, золото, алмаз!
Развесить бы вас на сибирских кедрах,
Да выпнуть, натянув на что-то глаз!

Нет справедливости! В закон теряю веру!
Что в безнаказанности вам не воровать?!
К барьеру, Расхитители, к барьеру!
Я вас словами буду убивать!

Не замолчу , вам будет не дождаться !
Я не один - достали всех сполна!
Вам многим не успеть навороваться -
уже “вскипает новая волна”!

Как злобных псов рассадим по вольерам,
Там ваше место - выть и подвывать!
К барьерам, псы приблудные, к барьерам!
Для вас Россия - Мачеха! Не Мать!