Последняя метель

Даэриэль Полуночная
Мечтой упившись так, что жить невмочь,
Страдая от горчайшего похмелья,
Кормлю костёр у озера всю ночь,
Вполголоса беседую с метелью.

Предвидя сердцем завтрашний апрель,
На льду танцуя танцы колдовские,
Зовёт меня последняя метель
В безумный мир тоскующей стихии.

И я уйду незримою тропой,
Скользну в рассвет последней зимней тенью;
Душа сольётся с белой пустотой -
Безликим Божеством первотворенья.