так прост

Абзэндр
в кармане джинс конфетка барбарис
наушники в ушах
в них Паша Кашин
и мир вокруг как будто бы завис
и перестал быть вычурно раскрашен
в душе простор
альбом ГЛАЗАМИ БУДД
толпа людей вокруг
как за окном вагона
мы полетим
мы просто полетим
над всем тем что
так тускло и сезонно
конфетку в рот
и привкус новых грёз
полёт так прост
полёт всегда так прост