Меня? спрашивали за футбол

Шаолиня Журчащийручей
Вот ворота - это что?
Вот игроки - ***.
Игроки ничего не понимают,
Они управляются цифрами, (ко-
торые на циферблате), те, кто
Управляют ничего не понимают,
Те, кто Управляют - немного по-
Нимают, это описывать полностью
Довольно утомительное и долгое
Занятие, буду ли я этим заниматься?
Едва ли... Но гонят их - не ***
А те кто это *** смотрят!