Мы вместе - аллилуйя!

Артур Чакалов
Любимая моя, мой нежный Ангел!
В который раз со мною ты в любви!
Куда и как меня не направляло
Ты, как не трудно - провожала и встречала - сохраняя жизнь!

Люблю и это счастье жизни!
Любим тобою, в этом счастлив я!
Нет ограничений, есть свобода!
Любовь это свобода! Волшебная страна!

Спасибо Господи! Аллилуйя!
Всевышний с нами, в нас всегда!
Божественное любви дыхание!
Вера, любовь, надежда - Мудрость!Моя и твоя!
С нами! Во все времена! Вечность жива!
Март 2017