Вечное

Вероника Кудрявцева
Шелк в дар.
Мир стих.
Внутри - пожар!
Момент настиг.

Сплетение теней
Касание звуков
Дыхание счастья
Стрела из лука.

Волна накроет.
Полет беспечный.
Снесет лавиной.
И канет в вечность...