Вечер, преддверие ночи

Дмитрий Коненков
Вечер, преддверие ночи.
Звёзды пока не видны.
Но ведь они, между прочим,
Вкрались уже в наши сны.
Вместе со всем этим небом,
Вместо дневной суеты.
Вместе со всеми, кем не был,
Вместе со всем, кем был ты.