Человек, и человечность...

Артур Чакалов
Удивительно, в Москве был - светило Солнце!
В Ростов вернулся - Солнышко со мной!
Сегодня дождь! Небо со мною плачет!
Божий мир! Верую со мной!

И счастье осознания мы вместе!
Храни нас Бог! И Родину Храни!
Молюсь за мир! Молюсь за любовь святую!
Верю, надеюсь, люблю! Мудрость Явись! Молю!

Образование начало всех начал!
Божественное значит чудо!
В любви, надежде, вере навсегда!
И Божий мир! Повсюду радость, нежность!
И человек, человеку друг навечно, навсегда!
Март 2017 год