Мне не нужны почёт, признанье, слава...

Ольга Виноградова 7
Мне не нужны почёт, признанье, слава,
Мельканье имени в пространстве СМИ,
Стихотворений сладкая отрава
Питает сердце гроздьями Любви.

Иду себе по узенькой тропинке
И слышу как весной дрозды поют,
Прикосновенье маленькой былинки
Мне дарит радость, нежности приют.

Вдали виднеется горы вершина,
Что предстоит когда-то одолеть.
И нет, поверьте, ни одной причины,
Чтоб раньше поздней смерти умереть.

И только Радость плещется волнами -
Бессмертной Жизни радужный привет.
И Божья Благодать, как прежде, - с нами,
В душе оставит негасимый Свет...