Последняя встреча

Оливия Фиар
На последнюю на нашу встречу
Ты пришел так слегка опоздав...
Стемнело быстро, подкрался вечер,
И ты меня еле узнал...
"Как дела?" - спросишь все то же
"Все отлично." - чего ж скрывать?
Вечно врешь и любить не можешь,
И вообще, я устала ждать...
Сколько можно - в пыли глаза,
Все замылено и туманно.
Я ждала полтора часа!
Где ты был? - это очень странно.
И отмазавшись как то невнятно,
Бросив куртку на груду вещей,
Ты расспросишь "а что на ужин?"
Я отвечу - "лапша с ушей"
Под нос себе буркнешь "понятно...",
______________________________
И как истеричная баба,
Закатишь опять скандал.
Проблема большого масштаба -
Не ревнуй меня, я устал!!
Не съедай мне пожалуйста мозг
(Чайной ложкой доесть остатки?..)
Мой вопрос на ответы прост -
Раз живется уж так не сладко; -
И, не слушая этот бред,
Говорю - вытри слюни,
Вон там пара капель
И после пары раздумий
Скажу - исчезни нахер.

(март, 2015)