Дважды мертвая

Оливия Фиар
Алкоголь, димедрол таблетками -
Мне бы спать, но только без памяти...
Кто сказал - не бывают калеками
Те кто жил, но его оставили?...
Позабыли, любили - не помнят впредь.
Чувства нежные в пыль превращаются.
Дважды мёртвая - снова встречаю смерть,
Как подругу, что вновь возвращается...
Тремор, кома, потеря сознания -
Димедрол из крови не выгонишь.
Задыхаюсь - умирает желание
Снова жить, даже если ты выживешь...
Позабылось? Сказали "поверь ты мне" -
Доверяю - одна с тишиною в комнате.
Дважды мертвая - было когда то ведь,
Меня в пятнадцать убили, помните?...

(19.01.2016)