Вдохновение

Людмила Бариева 2
На обрывках листочков написаны,
Строчки слов, что огня горячей,
Для поэта законы не писаны,
Есть ли место средь дней и ночей…

Коль приходят те строки из космоса,
Хоть и не на чем, но запиши!
Это – шёпот волшебного голоса,
Что Всевышний  диктует в тиши…

А затем ты прочтёшь с  удивлением:
Неужель  – это сам сочинил?!
Подпитаешься  вновь вдохновением,
Чтоб творить изо всех своих сил!

Людмила Ивановна  Бариева