Ты нежно смотришь на меня...

Евсеев Александр Васильевич
                Отцу посвящается

                ТЫ НЕЖНО СМОТРИШЬ НА МЕНЯ…

                Ты нежно смотришь на меня,
                Из облаков, седых и кучных,
                Любовь свою ко мне храня,
                С минутой каждой крепче, лучше.

                Сердечной полон доброты,
                Твой взгляд, и ласковый, и тёплый,
                Душой моею ощутим
                Порывом ветра, благосклонным.

                Твой взор, средь солнечных лучей,
                Пожалуй, ярче всех, и глубже,
                Потоком света, как ручей,
                Проник в чернеющую душу.

                В ночи; сверкая, пуще звёзд,
                Твои глаза вселяют веру
                В мой путь; желаний, мечт, и грёз,
                Судьбой, начертанную меру.

                Наперекор косым дождям,
                Или метелям-снегопадам,
                Любовь, очей твоих, меня
                Спасает гордо и упрямо.

                **   **   **   **   **
                Ты нежно смотришь на меня,
                Из облаков, седых и кучных,
                Мне очень плохо без тебя!!!
                Мне страшно, и смертельно скучно.

                Евсеев А.В.
                20-21 март  2011г