Подснежники

Лебедева Любовь 2
                ***
            Подснежники!Подснежники!
            Ну что за красота!
            Ах,как же нам всем нравятся
            такие чудеса!
            Ах,как же всем нам хочется
            чудесенку найти,
            Хоть в ком-нибудь,
            Хоть в чём-нибудь!-
            на раз,и два,и три!

            Подснежники!Подснежники-
            весенние цветы.
            В них влюблена!
            И нежности мне хватит
            до зимы,
            А там,глядишь,-проталинки
            и новая весна.
            Подснежники!Подснежники-
            такие чудеса!       (19.03.2009г).