***

Оливия Фиар
Я мысленно с тобой. Идем на север,
Дышать легко становится, и вот,
Играет с волосами ветер,
Надетый свитер задом на перед,
И мы с тобой ведем себя как дети.
Откуда в голове все мысли эти
Рождаются во мне из года в год?..
Я научу тебя аккордам лета,
Зима закончится, и зацветут сады.
Душа так влюбчива бывает у поэта,
Когда опять надежды и мечты
Берут оттенок розового цвета,
Когда вокруг все звезды и планеты
Красивые тебе рисуют сны...
Я буду рядом тихо, незаметно,
Нежнее ветра в волосах твоих,
Теплее солнца, что несет рассветы,
В картину желтым добавляя штрих,
И солнцем этим ты в лучах согретый,
Допишешь за меня последний стих.
В момент, когда твой голос стихнет,
Я буду знать, что ты ко мне привык...
______________________________________
(Я в памяти тебя храню...)

06.02.2017