Дорогим коллегам из г. Прохладного

Людмила Бариева 2
Коллективу лит- объединения «Золотое перо»

Всегда к нам приезжайте, будем рады!
Попьём чайку, поговорим, споём…
И несмотря на возраст и преграды,
По жизни нашей рядышком пойдём.

Дружить мы будем, если надо спорить,
«Перо» ваше известно – высший класс!
«Лошадку» предлагаем вам пришпорить,
Пусть подвезёт, поддержит в трудный час.

Пусть наши встречи будут год от года,
Всё радостней, светлей и горячей,
В домах желаем ясной вам погоды,
Чтоб ярче жизнь была и веселей!

Людмила Ивановна Бариева