Я не знаю...

Михаил Щелкун
Я не знаю, не знаю, чем меня ты пленила,
Может шалостью губ, или глаз глубиной?
В свои сети меня быстро ты заманила
И обдало меня вновь горячей волной.

Я не знаю, зачем ты меня поманила,
Для чего позвала за собой?
Может ты в это время других позабыла,
Или что-то случилось с тобою весной?

Безоглядно, как в омут ушел за тобою,
Весь во власти любви от зари до зари,
Я мечтаю о встрече только с тобою,
И молю, "ты хоть ночь, мне еще подари!"