С молоком и кровью

Дарья Шелест Глинская
С молоком и кровью, с горем, с радостью
Я росла из тебя, как семечко из земли.
Я такая же, мам, как была: по карманам сладости,
В голове стихи, мальчишки и корабли.
Я все также бунтую против твоих табу,
Со зверями внутри упорно веду борьбу.

***

На твоей скуле, на каштановых прядях  рассеивается свет.
Очень хочется говорить, но я плачу, а слов всё нет.
Мам, спасибо. Люблю. Поздравляю нас всех с весной.
Просто знай и помни, что я навсегда с тобой.