У камина

Альфия Идрисова
У камина сидеть в одиночку
В эту страстную звёздную ночку?
Вместе лучше нам будет, молчи,
Чай с баранкой хлебать в ночи.

Веселее нам будет, милый,
Научу я тебя любить.
И до самой, до могилы,
Будешь помнить мгновенья любви.

Я возьму тебя с потрохами.
Уложу я в кровать тебя.
Говорить мы будем стихами,
Всё сильнее друг друга любя.