Где ж ты раньше была

Влад Нежный
Где ж ты раньше была,
От меня, где скрывалась?
Силы жизнь забрала,
Только, - видеть осталось.

Эх, тебя бы я смог,
Столько раз осчастливить,
Но печален итог,
Не могу я фальшивить.

Грусть, тоска на лице,
В сердце холод тревоги,
Нету силы… в конце…
Бороздить вновь дороги.

Обниму я тебя,
Знаю, ты-то готова,
Отдавать вновь любви
Себя снова и снова.

Только я не могу, -
(Старость – это не радость,)
На плечо взять ногу, -
Испытать секса радость.

Где ж ты раньше была?
Мои ж сны откружились...
Затупилась стрела…
Купидоны все смылись…  )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/03/2017