Мы вхожи в дом, где творчество царит...

Александр Сергеевич Сироткин
(Ода педагогическому дару)

Мы вхожи в дом, где творчество царит,
Где нет границ и нет порядков строгих,
Где жизнь течёт без боли и обид,
И правят им простые педагоги.

Мы выбрали из всех возможных благ,
То, что несём с душой и теплотою,
Здесь каждый чародей, и даже маг,
И все живут единою мечтою.

Нам силы тяга к знаниям даёт,
Что детям прививаем с малолетства.
Здесь каждый день, как сказочный полёт
В страну любви, фантазии и детства.

Здесь каждый миг, подобен волшебству,
Что в жизни нам порой так не хватает.
И с радостью мы тянемся к нему
Оно живёт в нас и не покидает!


P.s. Соприкосновение с истинным волшебством - моей профессией, вдохновило меня на написание этих строк, отражающих те принципы, по которым существует мир творчества. Основа их проста – волшебство существует не только вокруг, но и внутри каждого из нас. Поэтому верьте в волшебство, умейте находить его в себе, и вы познаете истинное счастье.