***

Оливия Фиар
Не подойти к тебе, не дотронуться
И не ждать ничего, и не выпросить.
Только лишь головою ё#нуться,
Чтоб тебя из нее выбросить.

Разорвать все к чертям, порежешься
О колючую проволоку дьявола,
Что сидит в тебе - пьет, да тешится,
Ждет скорей, чтоб тебя я оставила.

Ненавижу, забуду, и может быть
Никогда и не вспомню внимания:
Нежных рук, милых глаз. Я должна остыть,
Умереть, не придя в сознание.

Я давно не люблю (наверное?...)
Ни себя, ни тебя, но все же,
Здравствуй, сердце мое каменелое,
Ты остыло совсем?... Я тоже.