Вороньё вдоль дорог... Вороньё...

Виктор Герцвольф
                Н.               
          
Вороньё вдоль дорог… Вороньё…
Не отдам ему счастье моё!
Всё, что связано в жизни с тобой,
Стало счастьем моим и судьбой.

Повстречались случайно, но вдруг
Небеса засияли вокруг,
Сдуло тучи и ветер исчез, –
Не видал я прекрасней чудес!..

Пролетели года, пронеслись…
Проверяла на прочность нас жизнь.
Алый цвет лебединой зари
Ты мне снова, мой друг, подари!

Мы с тобой неразлучны всегда, –
Там, где радость, и там, где беда.
Там, где свет негасимый любви,
До утра нам поют соловьи.

Вороньё вдоль дорог… Вороньё…
Не отдам ему счастье моё!
Всё, что связано в жизни с тобой,
Стало счастьем моим и судьбой.
               
                *   *   *
Коченёво,
08.09.2007.