Чужеродное

Илья Сарычев
Прекратите скулить, мерзкие твари,
И светить перестаньте, я вам не товарищ.
Хватит рычать, преисподней созданья,
Меня покусать? Что за желанье?
Хватит водить своими когтями,
Вас покормить? Чем? Грехами?
Убирайтесь туда, откуда пришли,
Вы здесь навсегда? Вы часть души?
Хватит. Заткнитесь. Не войте.
Как вы некстати, лучше мне спойте.
Колыбельную.
И может тогда,
Позволю отрезать отдельную часть себя.

Сарычев И.С 2017 год.