***

Андрэ Гала
Завихряются столбами
Снежномерзлые дороги...
Вьюгоколкими снегами
Засугроблены берлоги,
Где посапывают сладко
Соннодремные медведи...

А Весна хитроукрадко..
Егозой, девчонкой шустрой
В настроении смешливом,
Золотистым цветом... меди
С нежно розовым отливом
Разрисовывает утро.