Чувство любви

Виктор Морозов 2
Я с трудом повторяю слова,
Чтобы выразить ими желанья,
Не обидеть тебя,  иногда,
Когда чувства звучат, как признанье. 

Да и разве я вправе любить,
Богом созданное совершенство,
И с волненьем слова говорить,
Даже если они и от сердца.

Вероятно,  так было всегда,
И в любви - как в душевной драме,
Никогда не узнать до конца,
Что же будет у пьесы в финале.

Но не буду корить времена,
Каждый день для меня - как награда,
И в душе, повторяю слова:
Я люблю - больше счастья не надо!