Ухожу

Александр Малашенков
Я одинок под небом голубым
Вдруг понял на пороге мироздания
И мне уж никогда не стать другим
Не поменять мне моего сознания

Никто не должен капельки любви
Никто не должен капельки вниманья
Я ухожу слезу свою утри
И выпусти наружу все желанья

Из памяти скорей меня сотри
Сотри и строки моего страдания
Как умирал под небом голубым
От счастья и любви недоеданья

Пускай нет счастья радости любви
Пускай не говорят мне о мечтаньях
Мне будет легче так туда уйти
Покинуть мир земного осознанья

Уйду во тьму что снилась мне всегда
Ночами тёмными в постели одинокой
Там не горит и не одна звезда
Но будет она менее жестокой

Лишь молча примет и укроет мглой
Все раны кровью брызнувшего сердца
Мне никогда уже не быть с тобой
И солнца теплым светом мне не греться

Я ухожу простите все друзья
Простите милые любимые родные
Я ухожу иначе мне нельзя
Потухли в глазах искры заводные