Заключительный Бал. Рыцарский Турнир11

Рыцарский Турнир
Заключительный Бал.Рыцарский Турнир11

Пляшут зайчики бликов на гладком паркете,
Мерлин сам поправляет в вазонах цветы,
Мелочей никогда не прощал в этикете,
Подготовка идет - споро, без суеты…
Бархат неба усыпали яркие звезды…
Вечер, трепетной тайной, окутала мгла…
Аромат источают душистые розы…
Потолок из стекла, а вокруг – зеркала!

Вдоль дубовых столов расположены кресла…
Отпотели немного ведерки со льдом…
Расчехлив инструмент, музыканты оркестра
Натирают смычки под звучанье валторн!
В зале очень светло – разгораются свечи...
Чертят стрелки часов завершающий круг…
Фрак сидит, как влитОй, расправляются плечи
И улыбка касается краешек губ.

Во дворе стук копыт, подъезжают кареты,
Слышен шум голосов, и пленительный смех!
Может наши стихи не оценят Поэты,
Но Крылатыми быть – несомненный успех!

Заключительный Бал Рыцарского Турнира11 объявляется открытым!
Шампанское в Зал!
Мерлин.