Скоро

Александр Осинский
Скоро снег превратится в грязь,
Скоро станут глубокими реки.
Скоро чья то прервется связь,
Разделяя людей на веки.

Скоро мы на обломках души,
Нацарапаем новую дату,
И как прежде забыть поспешим,
Тех что дороги были когда то...