Как магнит...

Из Породы Колли
Казалось мне - ты мой. И только мой!
Явилась правда... горькой, злой и голой,
меж нами встав, Китайскою Стеной...

А сквозь неё, всё чаще слышу я,
чуть хриплый твой, родной до боли, голос.
Так плачет скрипка, грусти не тая...

Обратный путь не может быть простым -
тернист и труден он, и слишком долог.
   Но как магнит - горящие мосты...

                ~.~
(НС - Б15022023