Ты далеко

Виктор Морозов 2
Ты далеко, но как будто бы рядом,
Твою улыбку, руки, глаза,
Я провожаю мысленно взглядом,
И понимаю, как ты хороша!

Разве возможно, в тебя не влюбиться,
Быть посторонним, со стороны,
В сердце волнению - остановиться,
И позабыть состоянье души?

В этом, наверное, главное чудо,
Когда представляю, как ты мила,
Твои глаза, улыбку и губы,
Всё, что мне дарит твоя душа.

Невероятно, что так бывает,
Когда очень сильно веришь в мечту,
Я, обнимая тебя - засыпаю,
И, нежно целуя - встречаю зарю!