Порою взрослые наивны, как и дети

Ирина Полещенкова
Порою взрослые наивны , как и дети.
Все так же верят в сказку, в  чудеса...
И кажется, что всем на этом свете
Принадлежит часть мира и мечта.

Мы все мечтаем о великом счастье,
Хотим любить, влюбляемся и любим.
Но только жизнь порой играет в одночасье
И превращает наше счастье в миражи.

И кажется, ковал его, старался...
Но где-то ты не досмотрел,
И ниточка уже порвалась,
Образовалась трещина, исчез сюжет.

Затем печалимся, копаемся в себе и ищем
Один ответ и на один вопрос.
Но почему же так со мною вышло?
Но почему?...Ведь было все всерьез.

Порою взрослые наивны, как и дети.
Творим мы глупости и часто мы спешим.
А счастье было ли? Любили мы?
Конечно, да...ответим. Но проживаем
Жизнь не с теми..., для других...

16.03.2017