Ты усталости мама не знаешь

Лидия Елена
Ты усталости мама не знаешь
Тихо шепчешь и днем и в ночи:
Я люблю тебя Божье создание,
Мой цветочек, любовь всей души

Звездочки светят ей с неба,
В час, когда в доме все спят.
Милая, добрая, нежная мама,
Какими словами тебя описать?

Ты в жизни детей постоянно,
Когда зло поднимается, как ураган.
Молитва твоя неустанно
С верой  к Творцу в Божий храм

Я лучиком с неба тебя обнимаю,
Чтоб свет неземной освещал на пути.
И лаской своею тебя согреваю,
За труд, за заботу, за руки любви!