Из зимы...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня Ободзинский с Мулерманом
Весь вечер пели мне из давних лет.
И было так волнительно и странно
Из прошлого услышать вдруг привет.

И в горле ком, и грустно почему-то,
И без причины сладостно душе.
Как будто мы идём одним маршрутом,
И рядом отдыхаем в шалаше.

Но ты... Ты не из прошлого. Я тоже.
Смешалось все. И музыка...и мы.
Нет, мы какие есть, мы не моложе.
Но...прыгнувшие в лето...из зимы.