Профсоюзные агитки и посвящения

Татьяна Стафеева-Волобуева
Навеяно сегодняшним семинаром Алтайского краевого союза организаций профсоюзов (АКСОП) по информационной работе в профсоюзах.

* * *
Профсоюзная информация -
это творчество плюс агитация.
О делах рассказать не ленись -
прославляй профсоюзную жизнь!

* * *
Профсоюз - это совесть народа.
Профсоюз твой тебя защищает,
окрыляет и дарит свободу,
интересы в права превращает.

* * *
Если правильно ставить акценты,
прирастёт профсоюз стопроцентно!

* * *
Интересы пусть станут правами -
и тогда 100-процентно все с нами!

* * *
Если тебе профсоюзник имя -
имя крепи делами своими!

Если тебе информатор имя -
имя крепи статьями своими!

Если тебе агитатор имя -
в гущу людей - и общайся с ними!

Если тебе председатель имя -
крепко ряды за тобой сплотим мы!

Люди АКСОПа - его богатство.
Всем нам - единства, сплоченья, братства!


16 марта 2017 г.