Забывают... Проходят года, забывают

Шведова Наталья Анатольевна
Забывают... Проходят года, забывают.
Не уносят с собой сувениры навек.
И теряют... Тепло и защиту теряют
Той любви, от которой воспрял человек.
И когда-то, пройдя стародавней тропою,
В переулке знакомом под звуки шагов,
Память снова вернёт это чувство, которое
Нам так радостно было узнать. Словно шёлк
Заструится, погладит внутри. Отголоски
Давних лет по-над небом вдали проплывут.
И качнутся весенние тихо березки,
И с ветрами за дальнюю даль позовут...

16.03.2017 г.