Берёза

Ксюша Андреева 2
Возле моего дома,
Стояла берёза,
Ей не была страшна,
Никакая угроза.
Даже сильные ветра,
Не сломили её,
И она не застыла.
А весной,
Снова распустила,
Косы свои,
И грели её,
Солнца-лучи,
И в бликах,
Лучей сеих,
И в грёзах лета,
Она пела,
Песни свои.
А ночами,
Один парень,
Стоял возле той самой,
Берёзы,
И под гитару,
Исполнял,
Её аккорды.
И рядом с этим,
Парнем,
Стояла,
Милая девушка,
В лёгком,
Сиреневом,
Платье.
Она кружилась,
Под звуки,
Этих песен,
В вальсе,
Их бурных,
Отношений.
Горел костёр,
Светили звёзды,
А их любовь,
Всё ещё не угасла,
От зимнего,
Сильного,
Мороза,
Вот и вся проза,
Уходящего года.
16.03.2017 город Воронеж