Прыгала коровка

Мурзин Геннадий
В поле очень ловко
Прыгала коровка,
Что-то убегая
Скушала она.
Мне важна сноровка,
Я спрошу - коровка,
Расскажи какая
Травка мне нужна?

Нужен только клевер
И не нужен север,
Где произрастает
Неполезный мох.
Я дурак поверил
И покинул север.
Вечером оттаял,
А к утру подох.



Фото из интернета