Я так люблю свои стихи

Татьяна Дробышевская
Я так люблю свои стихи,
Я для тебя пишу их снова.
Стихи рифмуется – стихия,
Стихия, океан из слов.

И я качаюсь на волнах,
На гребнях волн в лодчонке утлой,
Я наслаждаюсь в своих снах,
Чтобы от них очнуться утром.

Дежурит мой блокнот – спасатель
На маяке, на берегу.
Я дилетант, я не писатель,
Пишу любовь, как я могу.

И если вдруг перевернется
Вверх дном суденышко мое,
Любовь моя ко мне вернется,
Слова найдутся для нее.