Звон колокола

Оливия Фиар
Звон колокола скажет мне о главном,
Звон колокола знает мои дни.
Он так же был, наверное, когда-то
Таким же, как и я, живым.
Звон колокола - это счет о смерти,
Дни жизни были очень нелегки.
Однажды вы в аду меня заметите
Сгоревшей заживо на самом дне реки.
Звон колокола громче и тревожней -
Навек зовет смотреть чужие сны.
Ведь ты такой же, как и я, безбожный.
Заснула, видишь?... Засыпай и ты...
(24.02.2017)