Небольшой конкурс. Не менее четырёх цветов

Новый Конкурс
Автор стихотворения «На счастье!» http://www.stihi.ru/2016/07/24/2978 , которое стало лучшим на конкурсе «Стихи прошедшего лета» http://www.stihi.ru/2017/01/12/4563 Елена Чернышова Щербакова http://www.stihi.ru/avtor/9281527802 предлагает разноцветную тему для небольшого конкурса.
Текст и картинка - Елена Чернышова Щербакова http://www.stihi.ru/avtor/9281527802 .

Дорогие друзья!
Наступила весна! Душа просит чего-то светлого и яркого.
Давайте проведём разноцветный конкурс. Принимаются стихи новые и написанные ранее. В тексте стихотворения должно встретиться не менее четырёх разных цветов. Это не обязательно красный, белый, жёлтый, можно также рябиновый, цвета полыни... Допустимы производные формы – синеет, алеет.

Для вдохновения предлагаю картину Леонида Афремова и стихотворение С.Есенина

Вот оно, глупое счастье,
С белыми окнами в сад!
По пруду лебедем красным
Плавает тихо закат.

Здравствуй, златое затишье,
С тенью березы в воде!
Галочья стая на крыше
Служит вечерню звезде.

Где-то за садом несмело,
Там, где калина цветет
Нежная девушка в белом
Нежную песню поет.

Стелется синею рясой
С поля ночной холодок...
Глупое, милое счастье,
Свежая розовость щек!

Стихи (не более 40-50 строк) принимаются до 30 марта 2017 года или до 15-25 принятых стихов. За стихи, написанные специально для конкурса участникам добавляется один балл к результату голосования.

Свои произведения необходимо указывать в рецензии к данному объявлению. (В рецензии прошу обязательно нажать «Понравилось», что сообщить о конкурсе также другим авторам)
В рецензии должны быть указаны:
- Название произведения и имя автора. (Обозначением (К) после названия просим отметить стихи, написанные специально для конкурса).
- Ссылка на произведение со странички автора (желательно)
- Текст произведения.
Стихи выставленные на конкурс могут редактироваться до объявления об окончании набора.

50 стихобаллов за участие необходимо перечислить на логин конкурса newgame .
Победителя выбирают голосованием участников и ему или ей достанутся все собранные стихобаллы участников мини-конкурса.
За свои стихи голосовать нельзя!