Художник

Анатолий Дугин
Я неудачливый поэт,
Но художник волевой,
Я нарисую свой портрет,
Своей левою рукой-

Изделие сниму глазами,
Отложу в своём мозгу
И покажу делами,
Чтобы увидеть наяву
И любовался так годами.

Отшлифовать хочу стихи,
Как свои изделие
Убрать штрихи-найти грехи-
Не пропаду без дела.
       2013г