Черновики судьбы

Константин Николаевич Морозов
Шуршат страницы,пройденных дорог
Черновики судьбы,те что пройти не смог
У костра,согревалась душа
Одиночество,водкою глуша
Дверь открою,немного постою
В дом родной,встречая пустоту
Глаза закрою,хочется кричать
Прошлое,на куски порвать
              припев
Родни много,только нет родных
Не осуждаю,помолюсь за них
Дай вам Бог,счастья и тепла
Учила мать,не проси за зря
Родни много,только нет родных
Каждый для себя и для своих
Учила мать,умей прощать
В душе,обиду не держать

Жизнь паутина,крепкие узлы
Ветер в спину,веет запахом весны
С тишиною,присяду закурю
Гоню прочь,печаль свою
Потерять,проще чем найти
Крест души,по жизни нести
Махну рукой,гори оно огнём
Пойду,на зло своим путём
              припев
Родни много,только нет родных
Не осуждаю,помолюсь за них
Дай вам Бог,счастья и тепла
Учила мать,не проси за зря
Родни много,только нет родных
Каждый для себя и для своих
Учила мать,умей прощать
В душе,обиду не держать
            Константин Морозов ( 16.03.2017 )