Верь в хорошее

Тугая
Раньше пелось, хотелось, плясалось,
Были силы, легко всё моглось.
Нынче сетовать только осталось,
Да грустить, что ещё не сбылось.

Но ты верь, и мечты ещё сбудутся,
Песнь допой, коль запеть суждено.
Дни плохие уйдут и забудутся.
Ты в хорошее верь всё равно!