Разговор по душам

Джо Хар Кей
Вы мерзкий тип, и говорить нам не о чем.
Заткните рот, пожалуйста, сейчас.
Я не скажу ни слова этим вечером.
Не стойте рядом, грязный пидарас.

Вы мусор жизни, а говно не лечится.
Не стану нервы тратить на враньё.
Вы мне не ровня, а я не минетчица.
Меня не радует вонючее ссаньё.

Ступайте мимо, не скучайте, радуйтесь.
Есть собеседники, приятнее, чем я.
Я всё сказала. Опускайте занавес.
Идите в пень, убогая свинья.

2017.03.16