Ты должен помнить...

Оксана Выстороп
Ты должен помнить,какого вкуса ветра,
Пламенный полдень кончился лишь вчера,
Мы по дорогам-босыми и с утра,
С бонусом за плечами.

Вздохом последним этого неба вскрик,
Город за берегом,сгорбленный,как старик,
Не отвечай мне,я ведь такой же фрик-
Вниз и сначала.

Пусть это будет только один секрет-
Письма оставим тлеющими в костре.
Красными нитками наспех пришит рассвет
К сонному небу.

Ты должен помнить алые паруса,
Яркое солнце,и не мои глаза,
Всё это вечером,а уже завтра,с утра,
Снова уйдём по следу...